安徽安天利信助力扶贫 做有社会责任感的企业
发布时间:2017-11-13 阅读次数:1830


助力扶贫 做有社会责任感的企业


近日,宿松县公共资源交易监督管理局发来感谢信,对安徽安天利信工程管理股份有限公司(以下简称“安徽安天利信”)在该局组织的“我为精准扶贫办实事”活动中所给予的支持表达了感谢。
   “我为精准扶贫办实事”是宿松县公管局在全国第四个扶贫日到来之际,向在宿松县地区从事招标采购代理业务的代理机构发起的一次为贫困地区进行募捐的爱心活动。作为安徽省技术进出口股份有限公司的控股子公司,安徽安天利信多年来关注贫困地区发展、勇于担当社会责任的优良传统在公司也得到了很好的传承。收到倡议后,公司领导高度重视,并在第一时间安排相关部门进行认真落实。

作为本次活动捐款金额最多的招标代理机构之一,安徽安天利信将在今后的工作中,积极响应国家、地方号召,持续关注业务所在区域的扶贫工作,以更多的实际行动,切实担当起作为国有企业的社会责任!




主管单位:安徽省发展和改革委员会 主办:安徽省招标投标协会 皖ICP备09019960号
如果您有任何意见或建议,请联系我们. 电话(传真):0551-62636939 联系QQ:2609994999 EMail:ahzbtb@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6以上,1024*768 以上分辩率浏览网站

© 2009-2013 安徽省招标投标信息网版权所有