界首市交易中心:迅速动员、认真组织“大排查大走访”工作
发布时间:2017-10-11 阅读次数:126

界首市交易中心:迅速动员、认真组织“大排查大走访”工作

按照市扶贫工作统一部署,界首市公共资源交易中心、交易监管局积极行动、迅速动员,利用十一假期认真组织了大排查大走访工作。

市交易中心负责人强调,一是要增强脱贫攻坚的信心,帮助贫困户树立自立自强、勤劳致富的思想观念,营造积极向上的脱贫氛围,激发贫困户的内生脱贫动力;二是要提高脱贫攻坚的实效,提升帮扶措施的针对性、有效性,让广大贫困户脱得了贫、守得住富,增强贫困群众认同感和满意度;三是要压实脱贫攻坚的责任,切实解决贫困户目前存在的问题和需求,确保各项部署落到实处、落到细处。

本次大走访采取分组“进村入户” 的调查方式,分赴王集镇王集村。市交易中心、交易监管局帮扶组深入贫困户家中与帮扶群众深入交流,按照大排查的工作要求,对照“七个不落、一个不少”的排查内容,仔细排查,对查找出来的问题,认真记录,逐条明确整改措施,确保真查改。

通过本次大排查走访,进一步强化了干群的思想认识,明确了精准扶贫的重要性、紧迫性,进一步增强了贫困群众战胜贫困的信心和能力,树立自力更生、勤劳致富的思想,进一步落实了精准扶贫和结对帮扶的工作,强化帮助责任,不断巩固和扩大脱贫成果。 (张楠楠)

主管单位:安徽省发展和改革委员会 主办:安徽省招标投标协会 皖ICP备09019960号
如果您有任何意见或建议,请联系我们. 电话(传真):0551-62636939 联系QQ:2609994999 EMail:ahzbtb@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6以上,1024*768 以上分辩率浏览网站

© 2009-2013 安徽省招标投标信息网版权所有