协会党支部开展红色七月爱国教育之旅活动
发布时间:2017-07-07 阅读次数:2473
 

 

       

 

为增强协会及各会员单位的爱国主义热情和民族精神,提升党性修养,促进基层党组织建设。77日,安徽省招标投标协会党支部组织部分会员单位党员代表近30人,开展以“缅怀先烈,牢记历史”为主题的红色七月爱国教育之旅活动,纪念“七七事变”80周年。

代表团一行,先后参观了渡江战役纪念馆,三河古镇等爱国教育示范基地。一幅幅战争图片,一件件烈士遗物,清晰地记录着革命先烈们艰难的革命历程。大家倾听着讲解员的诉说,仿佛身临其境,置身于革命岁月之中,感受革命先烈为共产主义事业抛头颅、洒热血的爱国主义精神,接受着爱国主义和革命传统教育的洗礼。在渡江战役纪念馆前,在领誓人带领下,老党员们再一次举起右手,面对党旗,用洪亮的声音、激昂的斗志重温入党誓词,十二句话,句句千钧,再次表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望,也将活动推向高潮。

活动结束之后,党员代表们纷纷表示要牢记历史,继承先烈遗志,发扬革命传统,认真履职,无私奉献,在工作及生活中以实际行动发挥共产党员先锋模范作用。

 

自愿安排党员代表参加活动的会员单位:

(排名不分先后)

安徽安天利信工程管理股份有限公司

安徽盛唐工程项目管理有限公司

潜山县公共资源交易监督管理局

安徽盛康工程管理集团有限公司

安徽欣安工程建设项目管理有限公司

安徽新宏工程造价有限公司

宣城市公共资源交易监督管理局

安徽中技工程咨询有限公司

马钢(集团)控股有限公司招标中心

安徽合普项目管理咨询有限公司

杨国化(个人会员,安徽省社会科学院)

安徽国华建设工程项目管理有限公司

临泉县公共资源交易监督管理局

安徽省招标集团股份有限公司

安徽公共资源交易集团

安徽鼎信工程咨询管理有限公司

         讯飞智元信息科技有限公司

 

主管单位:安徽省发展和改革委员会 主办:安徽省招标投标协会 皖ICP备09019960号
如果您有任何意见或建议,请联系我们. 电话(传真):0551-62636939 联系QQ:2609994999 EMail:ahzbtb@163.com
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6以上,1024*768 以上分辩率浏览网站

© 2009-2013 安徽省招标投标信息网版权所有